花椒直播应用截图
花椒直播应用介绍
花椒直播app安卓版是一款视频直播软件,在这里你可以各种类型的主播,风格多样,分类明确,总有一款适合你,可以进行弹幕互动,拉近彼此的关系。
花椒直播使用教程
1、如何查找并关注喜爱的主播?
首先,点击主播头像进入其个人页面,然后点击页面上的[关注]按钮即可关注该主播。
若您想查找特定主播,可在首页左上角点击放大镜按钮,输入用户名、直播标题或主播ID进行搜索。
此外,您还可以在[我的主页] – [我看过的]中查看历史浏览记录。
2、如何设置开播提醒?
在app中,依次点击[我的] – 右上角[设置] – [消息通知设置] – [开播提醒],然后选择您希望接收开播提醒的主播即可。
3、如何开启直播?
登录花椒账号并完成实名认证后,点击热门页面下方的中间圆形按钮即可开始直播。
4、如何发送弹幕?
在直播间左下角点击对话气泡按钮,开启[弹幕]功能后即可发送弹幕。
不同的花椒豆数量会显示不同的底色。
温馨提示:普通弹幕每条需消耗1个花椒豆。
5、如何查看等级?
用户等级查看路径为:[我的] – 切换至[用户] – [我的特权] – [用户等级]。
主播魅力等级查看路径为:[我的] – 切换至[主播] – [魅力等级]。
花椒直播特点
1、基于手机实时直播的形式打破了地域和时间的限制,让所有的生活方式随时随地的融合在一起,形式上内容播放者和观众并没有发生变化,但是信息沟通的本质却更加的互动化、场景化;
2、主播等级勋章,个性名片全新换装,展现不一样的主播魅力,全新升级机制,更有清新萌颜,定制封面等海量特权等你升级解锁;
3、与众不同的你,值得拥有与众不同的动态。
花椒直播亮点
1、24小时直播不断。动感音乐、清新卖萌、神模仿,有料有颜还会玩转热点,百般花样的潮流直播带给你砰砰心跳。是的, 高颜值又时尚的小哥哥小姐姐都在花椒;
2、与观众一起分享眼前的精彩,此刻的心情,你就是主角;
3、带你走进台前幕后,明星的日常生活,与明星面对面,像老朋友一样聊;
4、直播吃饭、健身、陪你一起无聊,分享女生宿舍的日常,女神外表下其实有颗逗比的心。
花椒直播内容
1、全球首创萌颜互动直播,创造萌潮流,用户数万超五星好评,花椒出品,就是萌,眼泪婚纱猫咪,萌死你的粉丝,礼物红包满天飞,上瘾到停不下来;
2、音乐直播、分享有礼,刷屏礼物,各种奇葩刺激的直播玩法等你来挖掘;
3、你就负责乐,我们负责找遍全中国所有搞笑,笑瘦了不要怪我哦。
花椒直播答案
花椒直播百万作战题目答案分享:
1.哪部动画片的男主角不知道全名?
答案:凉宫春日的忧郁
2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?
答案:麻枝准
3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?
答案:曾几何时天魔的黑兔
4.”夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?
答案:陆游
5.魔法少女小圆的导演是谁?
答案:新房昭之
6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?
答案:四川
7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?
答案:B-25 米切尔
8.动画k-on!的中文名称是什么?
答案:轻音
9. 以下哪个是微软的产品?
答案:XBOX ONE
10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?
答案:千与千寻
11.以下哪家不是显卡厂商?
答案:kfc
12.世界上面积最大的岛屿?
答案:格陵兰岛
13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?
答案:低磁滞损失的铁磁性物质
14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?
答案: 1994 年
15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?
答案:mkv
16.一战中最先使用毒气弹的战役是?
答案:凡尔登战役
17.在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?
答案:Chicago
18. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?
答案:梶浦由记
19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?
答案:莱克星顿
20.国际通用的标准音的频率是?
答案:440Hz
21.下列哪个不是天启四骑士?
答案:战神
22. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?
答案:AJAX
23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?答案:premiere
24.谁证明了地球是圆的?
答案:麦哲伦
25. 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?
答案:开着谢尔曼抢银行
26.美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?
答案:汤米
27.《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?
答案:时间
28.”耶稣的的晚宴”此绝招出自哪部动漫?
答案:钢铁神兵
29.《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?
答案:被普莉西拉偷袭所杀
30.数码暴龙第一季的主题曲叫什么?
答案:Butterfly
31.《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?
答案: 11 区
32.创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?
答案:sm6999999
33. 机动战士高达中的牛高型号是?
答案:RX-93
34.以下哪部作品出品时间最早?
答案:飞跃巅峰
35.下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?
答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)
36.被称为”LOL”的游戏是什么?
答案:英雄联盟
1、点开花椒直播,首先点击主页中的私信,然后再点击其界面中左上角处的通讯录;(如下图)
花椒直播如下图
2、接着选择相关的聊天对象,随后长按对话界面中的空白区域;(如下图)
花椒直播点击
3、然后点击更改聊天背景,最后选择自己喜欢的背景即可。(如下图)
花椒直播聊天背景
花椒直播应用厂商信息
- 应用厂商: 北京密境和风科技有限公司
- 应用备案: 京ICP备15024691号-5A
- 权限说明: 点击查看
- 隐私政策: 点击查看
发表回复
评论列表 ( 0条)